Agrès individuels – Résultats du Master II à Lausanne

Le deuxième Master agrès de la saison s’est déroulé le week-end dernier à Lausanne, et les aiglons ont à nouveau brillé en reportant de nombreuses médailles et distinctions.

Chez les garçons C1-C4, pour qui il s’agissait de la première compétition de l’année, Pierre Oestreicher est monté sur la 3ème marche du podium en catégorie 4. Deux distinctions ont également été décrochées en catégorie 1.

Pour leur deuxième compétition, les gymnastes C5-C6 ont pu améliorer ou confirmer leurs performances, notamment en catégorie 5 où l’Alliance remporte l’or chez les filles (Djemie Pacheco) et chez les garçons (Maxime Durgnat), une première ! Une distinction en C5 garçons et une autre en C6 filles viennent encore parfaire le tableau.

Bravo à toutes et tous pour ces résultats. Prochain concours pour les gymnastes agrès, le Master II à Burier les 6 et 7 mai prochains.